search
calendar
« 九月 2018 »
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
近期文章
文章分類
網站連結
文章彙整
Syndicate
Credits
LifeType IE7 XHTML CSS Firefox

« | »

寒冬送暖獻愛心

2011-01-27 @ 18:54 in 總幹事

 

今天真是溫暖的一天!不僅,天氣回暖、陽光普照,更是感受到大仁家族及社區的滿滿愛心。
日前何德里里辦公室及本校愛心志工隊主辦的「寒冬送暖義賣會」,感謝社區民眾踴躍響應,共募集約八萬元的愛心,經過主辦單位的決議,將此筆經費補助社區弱勢家庭及大仁國小、中山國中清寒學生。上午,由里長夫人代表將愛心捐贈至本校,由校長及會長共同接受後,暫存於家長會仁愛基金專戶。


何德里里長夫人捐贈本校清寒助學金
 
 
去年11月中旬,在桃園龜山發生吊車撞客運的重大車禍,其中受重傷的警大畢業生歐宣甫是本校校友,其母廖美津是本校的資深愛心志工,在本校服務超過15個年頭。
宣甫因傷及脊椎,開刀後目前下半身仍無知覺,需要長期復健,今日上午,我們一行人特別至醫院探視,並且捐贈各界募集的愛心,包括:義賣會、校長及家長會、愛心志工隊及財團法人興毅慈善基金會等單位。
樂觀的宣甫很勇敢,總是面帶微笑,真棒,更令人佩服,讓我們一起祝福宣甫早日康復。
宣甫加油!美津加油!




何德里里長夫人致贈美津慰問金

校長及會長祝福宣甫早日康復

 
會長代表興毅慈善基金會送來愛心