search
calendar
« 七月 2019 »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
近期文章
文章分類
網站連結
文章彙整
Syndicate
Credits
LifeType IE7 XHTML CSS Firefox

« | »

賴會長的黃金祝福

2011-01-22 @ 10:52 in 總幹事

 

 

本校家長會賴會長為感謝全體家長及委員會成員,對於家長會及學校校務的支持,特撰寫一封感謝函並致贈金箔紅包袋一個,祝福大仁家族所有成員新年快樂!

賴會長以金箔紅包袋祝福全體家長新年快樂


親愛的家長:
一學期很快的結束了。鵬云參與大仁國小家長會已有超過十年的時間,但直至今年接任會長才更清楚瞭解學校的用心以及家長們的支持。
大仁國小在校長的領導之下,團隊成員各個認真、努力發揮專業、創意與愛心,使學校每天都在改變、進步,相信您也深有同感。不過,最重要的是您的參與及支持,我在家長日、校慶運動會、聖誕節活動等,看到許多家長前來關心孩子,覺得非常感動!
家長會除了以各項人力、社會資源協助學校推動校務,也募集經費提供學校辦學及改善環境之用,除了感謝副會長、常委、委員及顧問們的慷慨捐資之外,更感謝許多家長持續的自由樂捐,我們會善用這些期許與善心,營造最好的學習環境。
孩子的成長需要您的用心,學校的進步也需要您的齊心,讓我們與教師們一起攜手努力,為孩子們提供一個最佳的成長環境。
最後,鵬云謹代表全體家長委員致贈金箔紅包袋一個,祝福您
身體健康、闔家平安、財源廣進
大仁國小家長會會長賴鵬云敬上
                     100120