« 上一篇 | 下一篇»

首頁增加隨機小語增強版的模組

dres | 18 三月, 2011, 15:34 | 全球資訊網 | (2414 Reads)

因應同仁的需求,安裝了tad重新改寫的隨機小語2.0加強版,其實之前就已經有裝了,不過裝完卻看不到該區塊沒搞頭,當時就先擺著不管,今天老師又提到是否可增加這個功能,所以就再試了一下才發現詭異的地方,怕以後忘掉就記錄下來!
=>第1次安裝完模組時若無顯示在區塊管理頁面,可至群組的已註冊使用者修改將該區塊使用權打勾(奇怪的就是用網站管理員的身份登入看網站管理員群組下該區塊的使用權是有打勾的,但就是在區塊管理頁面看不到),再看不到則點按區塊名稱進入編輯設定為顯示一併修改標題!若安裝第2個之後就自動會顯示在區塊管理頁面了,真再沒有也應該知道怎麼做了…

Trackback URL: http://elearn.dres.tc.edu.tw/lifetype/trackback.php?id=1998
發表迴響
發表迴響
 authimage
Comments