心玫

大仁附幼寶貝們學習點滴

amosmay | 10 十二月, 2018 09:07

親愛的家長好:

大仁附幼寶貝們學習點滴與大家分享

照片連結

https://drive.google.com/drive/folders/10k2_CV5JV_UW444z2OyqAMiuP0klL4Um

歡迎大家欣賞呦! 

生活即教育

amosmay | 13 十月, 2014 15:26

一般  最近氣溫明顯有比較低,班上的幼兒紛紛穿著外套來上學,於是藉此進行生活常規教育,教導幼兒如何自己將外套摺好放入書包中收好,這一個活動幼兒們都很喜歡,彷彿是證明自己長大了一般,大家都認真地練習著摺外套。生活教育就是要落實在生活中,隨時隨地都是養成幼兒生活好習慣的機會。 

恭喜!

amosmay | 23 九月, 2011 09:26

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!
 
Accessible and Valid XHTML 1.0 Strict and CSS
Powered by LifeType - Design by BalearWeb