部落格移機後要做的事

dres | 14 二月, 2011, 09:17 | 線上部落格 | (2035 Reads)

執行wizard.php後表面上看起來順利,不過下面這些都做了才會完全正常…
1.手動把tmp目錄全部清空
2.行政處室網誌共管權限要重新設定
3.部份頁面進不去只顯示"HTTP 500 內部伺服器發生錯誤""網站無法顯示該網頁…"
 (閱讀全文)

Trackback URL: http://elearn.dres.tc.edu.tw/lifetype/trackback.php?id=2122

線上部落格移機完成…

dres | 14 二月, 2011, 00:01 | 線上部落格 | (1351 Reads)
拖了好久一段時間,本來想說沒事就不要亂動,不過再不動硬碟就要爆掉了,所以趁著寒假的空檔,先將校內的部落格系統搬到效能較佳的新主機, (閱讀全文)
Trackback URL: http://elearn.dres.tc.edu.tw/lifetype/trackback.php?id=1934